terça-feira, 8 de abril de 2014

Equipe

Marcus Vinicius da Silva, Nutricionista e Pós graduando em Gestão da Qualidade e Segurança dos alimentos.

Formado há 7 anos em Bacharel em Nutrição pela Universidade Gama Filho, atuante na área de Segurança alimentar exercendo o cargo de Auditor para diversas empresas tais como: Bob’s. Mc Donald’s, China in Box, Giraffa’s e atualmente para a rede Outback Steakhouse e prestando atendimento como Personal Diet & Light.

Possui como cursos de aperfeiçoamento: 
  • Curso de atendimento Nutricional para Academias.
  • Curso de Nutrição Clínica Ortomolecular e Biofuncional.
  • Atualização para alimentação Infantil.
  • Curso preparatório geral para concursos em Nutrição.

Thaís Aires Hahn Terra, Pós graduanda em Personal Diet em Clínica, Esporte e Fitoterapia pela UBM. 

Nutricionista graduada pela Universidade Veiga de Almeida, atua em atendimento nutricional em Clínica e Estética; Experiência com acompanhamento nutricional para balão intragástrico. 

Possui como cursos de aperfeiçoamento: 
  • Curso de Interpretação de Exames Laboratoriais.
  • Curso de Atendimento Nutricional para Academias.
  • Curso de Suplementação Nutricional em Academias.
  • Curso de Atendimento em Consultório Adulto e Idoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário