Procon autuou 02 hotéis que serão utilizados na Copa do Mundo de 2014 e que servirão de hospedagem para as seleções da Itália e Inglaterra.
A operação denominada camisa 10, do Procon, autuou na data de 26/05/14, hotéis destinados a hospedar as delegações das seleções da Itália e Inglaterra.
O hotel Porto Bello em Mangaratiba que receberá a Itália foram encontrados alimentos vencidos, sendo eles: 5Kg de massa para lasanha, 5Kg de camarão, 5Kg de ravióli de frango, 2Kg de salmão, 1Kg e 300g de coração dentre outros produtos.
Já no hotel Royal Tulip em São Conrado, foram encontrados 1,2Kg de salmão, 400g de presunto de Parma e 700g de manteiga vencidos.
Os estabelecimentos terão 15 dias para realizar esclarecimentos sobre o ocorrido.
O que podemos observar é a falta de controle de estoque, de validade dos produtos e sendo produtos perecíveis como o salmão, presunto entre outros.
Um bom treinamento operacional e a realização de um controle de validade amenizaria os problemas.
Link:http://globoesporte.globo.com/futebol/copa-do-mundo/noticia/2014/05/procon-rj-autua-hoteis-de-ingleses-e-italianos-mas-libera-o-dos-holandeses.html
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