quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Benefícios do gengibre.

O gengibre (Zingiber officinale) apresenta grande quantidade de fitoquímicos, responsável pela sensação picante, os gingeróis. O gingerol possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, assim combate os radicais livres, previne o envelhecimento precoce e aumenta a imunidade.

Mais Benefícios:

Auxilia no tratamento de enjoos, gases, indigestão, náuseas decorrentes de quimioterapias e da gestação.

A raiz é utilizada para combater o mau hálito e cólica menstrual.

Funciona como analgésico para alívio dos sintomas de gripes e resfriados.

Possui efeito hipotensor (Redução da pressão arterial).

Termogênico – Auxilia no processo digestivo, acelerando o metabolismo, favorecendo a perda de peso e a eliminação das toxinas.

Ação anti-inflamatória, combate celulite.

Pode ser utilizado na preparação de chá, em sucos de frutas, sopas e até mesmo em preparações, como frango e peixe.

Att,

Equipe ProEquilibre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário